Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé

Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé est un Physical examination center situé dans Quartier Chuo, Niigata, 950-0914. C'est l'un des 130 Centres d'examen physique dans Japon. Adresse de Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé est 2 Chome-6-10 Shichikuyama, quartier Chuo, Niigata, 950-0914, Japon.Site de Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé est https://www.kenko-i.jp/?utm_source=mybusiness&utm_medium=mybusiness&utm_campaign=top_niigataNiigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé peut être contacté à 81252451111. Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé a beaucoup d'endroits répertoriés autour d'elle.Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé est noté 4 (sur 5 étoiles) par les évaluateurs 55 sur le Web.

Certains des endroits autour Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé sont -

TOTO (Exposition) 5 Chome-1-11 Shichikuyama, quartier Chuo, Niigata, 950-0914, Japon (environ. 403 mètres)
TOTO (Siège social) 5 Chome-1-11 Shichikuyama, quartier Chuo, Niigata, 950-0914, Japon (environ. 403 mètres)
Nanjamura (Magasin à un dollar) 3 Chome-4-4 Shichikuyama, quartier Chuo, Niigata, 950-0914, Japon (environ. 261 mètres)
Association médicale de la ville de Niigata (Association ou organisation) 3 Chome-3-11 Shichikuyama, quartier Chuo, Niigata, 950-0914, Japon (environ. 243 mètres)
Association médicale de la ville de Niigata (Association ou organisation) 3 Chome-3-11 Shichikuyama, quartier Chuo, Niigata, 950-0914, Japon (environ. 243 mètres)
(Spa et club de santé) (environ. 269 mètres)
(Spa et club de santé) (environ. 269 mètres)
École centrale de conduite automobile de Niigata (Auto-école) 2 Chome-1-27 Abumi, Chuo Ward, Niigata, 950-0913, Japon (environ. 408 mètres)
Chapeau jaune Shichikuyama (Magasin de pièces automobiles) 3 Chome-2-1 Shichikuyama, quartier Chuo, Niigata, 950-0914, Japon (environ. 268 mètres)
Association pour l'assainissement alimentaire de la ville de Niigata (Association ou organisation) 3 Chome-3-11 Shichikuyama, quartier Chuo, Niigata, 950-0914, Japon (environ. 243 mètres)

À moins d'un demi-kilo mètre de Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé, tu peux aussi trouver Ducati, Harley Davidson Alpha Niigata, Gyomu Super, Gyomu Super, PNEU-ROUE, Centre médical d'urgence de la ville de Niigata, Centre médical d'urgence de la ville de Niigata, Boutique Kusuri No Aoki Shichikuyama, ITTOUYA, Salon de coiffure Sae Shichiku Yamaten, Hoshino Electric Co., Ltd. Département de la construction, Remise en forme à tout moment, Centre régional de santé au travail de Niigata, Hoshino Electric Co., Ltd., NKS Corporation Succursale de Niigata, Bureau de l'administrateur administratif de Toshiro Kobayashi, Centre de soins Nichii Niigata Minami, Poste du Japon, Coquille et beaucoup plus.

Distance des principaux monuments

La distance entre Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé et Kobac Shichikuyama est d'environ 569 mètres.
La distance entre Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé et ITTOUYA est d'environ 299 mètres.
La distance entre Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé et Boutique Harashin Shichikuyama est d'environ 639 mètres.
La distance entre Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé et Kura Sushi Niigata Shichikuyama est d'environ 535 mètres.
La distance entre Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé et STARBUCKS COFFEE Boutique Niigata Shichikuyama est d'environ 584 mètres.

Notation

4/5

Contacter

https://www.kenko-i.jp/?utm_source=mybusiness&utm_medium=mybusiness&utm_campaign=top_niigata

Adresse

2 Chome-6-10 Shichikuyama, quartier Chuo, Niigata, 950-0914, Japon

Emplacement

FAQ :

Quel est le numéro de contact de Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé?
Numéro de téléphone de Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé est 81252451111.
Fait Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé avoir un site web ?
Oui, site Web de Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé est https://www.kenko-i.jp/?utm_source=mybusiness&utm_medium=mybusiness&utm_campaign=top_niigata.
Quelle est la cote de Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé?
Évaluation de Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé est 4 sur 5 étoiles.
Quelle est l'adresse de Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé?
Adresse de Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé est 2 Chome-6-10 Shichikuyama, quartier Chuo, Niigata, 950-0914, Japon.
Où est le Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé située?
Niigata Medical Examination Plaza Association de prévention de la médecine de la santé est situé à Quartier Chuo, Niigata, 950-0914.

les gens recherchent aussi