Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa

Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa est un University hospital situé dans Kanazawa, Ishikawa 920-0934. C'est l'un des 386 Hôpitaux universitaires dans Japon. Adresse de Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa est 13-1 Takaramachi, Kanazawa, Ishikawa 920-0934, Japon.Site de Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa est https://web.hosp.kanazawa-u.ac.jp/index.htmlBâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa peut être contacté à 81762652000. Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa a beaucoup d'endroits répertoriés autour d'elle.

Certains des endroits autour Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa sont -

Photographie de Shirasawa (Atelier de portraits) 1 Chome-6-10 Ishibiki, Kanazawa, Ishikawa 920-0935, Japon (environ. 394 mètres)
Ryokan Ryokusoune 2 Chome-1-10-1 Tenjinmachi, Kanazawa, Ishikawa 920-0925, Japon (environ. 295 mètres)
Noka Immobilier Kotateno (Agence immobilière) 1 Chome-7-1 Ishibiki, Kanazawa, Ishikawa 920-0935, Japon (environ. 406 mètres)
Clinique Asazuma (Chirurgien orthopédique) 1 Chome-5-38 Ishibiki, Kanazawa, Ishikawa 920-0935, Japon (environ. 385 mètres)
(Café) (environ. 137 mètres)
(Café) (environ. 137 mètres)
Siège social de Nippon Police Co., Ltd. (Service d'agent de sécurité) 1 Chome-4-9 Ishibiki, Kanazawa, Ishikawa 920-0935, Japon (environ. 336 mètres)
Visites Nozak (Agence de voyage) 1 Chome-5-26 Ishibiki, Kanazawa, Ishikawa 920-0935, Japon (environ. 321 mètres)
Centre de prothèse auditive Riken Sangyo, succursale de Kanazawa (Magasin d'appareils auditifs) 1 Chome-8-6 Ishibiki, Kanazawa, Ishikawa 920-0935, Japon (environ. 327 mètres)

À moins d'un demi-kilo mètre de Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa, tu peux aussi trouver École de cordes Ida, Salle de création sportive Tonomura, Hématologie, Hôpital universitaire de Kanazawa, Marvo Camera Co., Ltd. Magasin principal, Salle de classe Yuu PC Ishibiki, Campus Takaramachi de l'Université de Kanazawa, École de médecine de l'Université de Kanazawa Salle E, Bâtiment D, École supérieure de médecine de l'Université de Kanazawa, Bâtiment C de l'hôpital universitaire de Kanazawa, Bâtiment médical A, , École de médecine Salle F, Cours de médecine de l'Université de Kanazawa, École de médecine de l'Université de Kanazawa Salle G, École de médecine de l'Université de Kanazawa Juzen Hall, École supérieure de médecine de l'Université de Kanazawa, , , Jardin du soleil I et beaucoup plus.

À environ 250 mètres de distance aérienne, il y a au moins 2 autres Hôpitaux universitaires environ Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa. Celles-ci Hôpitaux universitaires sont - Hôpital universitaire de Kanazawa, Hôpital de Kanazawadaigakufuzoku

Distance des principaux monuments

La distance entre Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa et Campus Takaramachi de l'Université de Kanazawa est d'environ 260 mètres.
La distance entre Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa et Bâtiment C de l'hôpital universitaire de Kanazawa est d'environ 245 mètres.
La distance entre Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa et Cours de médecine de l'Université de Kanazawa est d'environ 342 mètres.
La distance entre Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa et École supérieure de médecine de l'Université de Kanazawa est d'environ 330 mètres.
La distance entre Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa et Hôpital de Kanazawadaigakufuzoku est d'environ 137 mètres.

Notation

0/5

Contacter

https://web.hosp.kanazawa-u.ac.jp/index.html

Adresse

13-1 Takaramachi, Kanazawa, Ishikawa 920-0934, Japon

Emplacement

FAQ :

Quel est le numéro de contact de Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa?
Numéro de téléphone de Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa est 81762652000.
Fait Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa avoir un site web ?
Oui, site Web de Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa est https://web.hosp.kanazawa-u.ac.jp/index.html.
Quelle est l'adresse de Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa?
Adresse de Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa est 13-1 Takaramachi, Kanazawa, Ishikawa 920-0934, Japon.
Où est le Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa située?
Bâtiment de la clinique centrale de l'hôpital universitaire de Kanazawa est situé à Kanazawa, Ishikawa 920-0934.

les gens recherchent aussi